Le chef Carl Wens, aux fourneaux depuis près de deux décennies, a su créer un style personnel. Son expérience est impressionnante. Sa cuisine est un équilibre harmonieux entre cuisine classique et cuisine expérimentale, avec quelques soupçons de cuisine exotique. Les plats servis sont d’une créativité inégalée, allant des amuse-bouches, exquis, aux desserts, divins. Les mets s’accompagnent de garnitures de qualité et de sauces raffinées. La carte des vins a été composée avec le plus grand soin. Vous y trouverez des vins de renommée mondiale et le vin qui sublimera votre menu ou plat.
C’est à l’école hôtelière Ter Duinen, à Coxyde, que Carl Wens fit ses premières armes. Il a ensuite eu l’occasion d’effectuer des stages au Pré Catalan, à Paris. Il a également travaillé dans différents restaurants triplement étoilés, dont Boyer à Reims et Troisgros à Roanne. Pendant deux ans, il a officié au Comme Chez Soi, à Bruxelles, et a été chef du Watermolen, à Kasterlee.
« L’honnêteté du produit est ce qui prime dans ma cuisine »
selon le chef Carl Wens.